推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

固特异中国连续五年荣膺“杰出雇主”称号

   日期:2014-12-18     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:421    评论:0    
核心提示:2014年12月15日,中国上海——近日,“2015年度中国杰出雇主”评选揭晓,固特异再度榜上有名,这是固特异中国连续第五年获得此项

2014年12月15日,中国上海——近日,“2015年度中国杰出雇主”评选揭晓,固特异再度榜上有名,这是固特异中国连续第五年获得此项殊荣。

此项认证由世界知名的杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)授予,旨在表彰企业卓越的人力资源和人才管理的政策,及以此开展的最佳实践。

固特异中国连续五年荣膺“杰出雇主”称号

固特异亚太区人力资源副总裁Nancy Sykes表示:“固特异始终将员工的职业发展放在最优先位置,因为我们深知企业的竞争优势来自于员工的才干、热情、多元化和个人技能。连续五年当选‘中国杰出雇主’,与固特异在企业人才战略方面取得的佳绩是分不开的。我们通过培训、发展和指导等方式,为员工营造卓越的工作环境,以求让他们拥有、提升相关能力和自主权,来实现自身的职业和个人目标。”

只有为员工营造出卓越工作环境的企业,才能荣获“杰出雇主”认证。该认证过程是基于杰出雇主调研机构的最佳实践调查结果。此项调查旨在评估每家企业的人力资源环境,评估内容包括战略、政策落实,以及对员工工作情况和个人发展的沟通与指导等具体领域。作为评估过程的一部分,此调查结果还需进行独立审核。

杰出雇主调研机构的前身为CRF Institute,总部设立于荷兰,自1991年以来一直致力于全球杰出雇主的评选。杰出雇主调研机构首席执行官David Plink表示:“多年来,我们始终利用自己特有的方法来评估和认证全球企业。我们非常重视评选的客观性、独立性和选择度。因此,被认证企业能够让其现有和未来的员工相信,它们为自己员工提供的是杰出的发展环境。”

固特异中国连续五年荣膺“杰出雇主”称号

关于固特异

固特异轮胎橡胶公司是全球最大的轮胎制造商之一,其全球员工总数超过6.9万名,在全世界22个国家设有50个相关机构,市场业务几乎遍及全球。固特异位于美国俄亥俄州阿克隆市和卢森堡科尔马尔 - 贝尔格的两大全球创新技术中心,均致力于确保固特异研发和提供科技领先的产品与服务,为行业树立了科技和性能的新标杆。

关于固特异中国

1994年9月,固特异成为首家来华投资建厂的外国轮胎企业,创建了大连固特异轮胎有限公司,制造符合固特异全球统一标准的子午线轿车、轻卡车轮胎。2008年11月,通过股份收购,固特异大连成为固特异的独资公司。固特异迄今在中国已拥有近65多家经销商、1600多家固特异品牌零售店(截止2013年底),为消费者提供创新的、可靠的轮胎产品和服务。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台