推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

石龙南岸大桥/华南大桥限高 5月15实行

   日期:2020-05-18     来源:www.haoqiwangzhuan.com    作者:中国二手车网    浏览:535    评论:0    
核心提示:从5月15日起,过往道滘镇虹桥、石龙镇南岸大桥和华南大桥的汽车注意了!笔者从市交通运输局获悉,道滘镇永庆村虹桥即将拆除重建

从5月15日起,过往道滘镇虹桥、石龙镇南岸大桥和华南大桥的汽车注意了!笔者从市交通运输局获悉,道滘镇永庆村虹桥即将拆除重建,从5月15日起开始全封闭施工,施工期将持续到明年4月。此外,石龙镇华南大桥双方向、南岸大桥南往北(即西湖往石龙旧城区)方向采取限高限载手段。

石龙南岸大桥/华南大桥限高5月15实行

道滘镇永庆村虹桥即将拆除重建,从5月15日起开始全封闭施工。为了在施工期间便捷单车、行人通过,道滘镇有关部门在原虹桥旁边,永庆小公园与文阁小公园之间,已架起了一座钢架便民桥。施工职员说,虹桥采用年限已久,是时候需要重建了,搭建的便民桥可以通单车、行人,但是机动车辆就要绕行了。

石龙南岸大桥/华南大桥限高5月15实行

虹桥重建工程计划拆除旧桥后在原址重建一座双向四车道的圆弧板拱结构桥梁,桥梁全长35米,宽16米(其中两边人行道各2米,车道宽12米),共三跨,最大跨径15.5米。虹桥封闭施工期间,汽车可以从厚河路经厚德大桥或永庆大桥、富华路、五花街方向行驶至水乡大道。

另外,5月15日起,石龙镇华南大桥双方向、南岸大桥南往北(即西湖往石龙旧城区)方向采取限高限载手段,每天夜间10:30~次日清晨06:30,限1.75吨以下及高度2.5米以下汽车通行。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台